PESTO VITAL
Receita familiar elaborada com manjericão, salsa, tomilho, açafrão, gergelim, castanha de caju, nozes, castanha do Pará, amendoim, alho, queijo parmesão (opção Vegan, sem queijo), azeite de oliva e sal marinho.
APERITIVO VITAL (sem lactose)
Receita familiar elaborada com berinjela, cebola, alho, salsa, orégano, pimentão vermelho e amarelo, cebolinha, louro, cominho, molho de soja, azeite de oliva e sal marinho. Ideal para servir sobre canapés, torradas e pizzas. Perfeito para acompanhar saladas, arroz fresco e rechear tortas. Conservar tampado em geladeira. Veja sugestões de utilização
HOMMUS VITAL
Receita familiar elaborada com grão de bico, azeite de oliva extra virgem, tahine, óleo de gergelim, alho, cebola, zatar libanês e sal marinho. Perfeito para acompanhar pães, torradas, biscoitos, queijos, saladas, kibes e esfihas. Conservar tampado em geladeira. Veja sugestões de utilização
PÃO VITAL
Receita familiar elaborada com trigo refinado e integral, ora pro nobis, bertalha, couve, salsa, tomilho, castanha do Pará, quinoa em flocos, sementes de chia, mel, cacau em pó, açúcar mascavo, curry, leite, ovo caipira, azeite de oliva extra virgem, fermento biológico e sal marinho.
Cursos
62 9659 1119 WhatsApp.